〈獨家〉按摩館爆投資糾紛 股東怨警當「門神」

TVBS
更新日期:2011/07/22 19:15

日前神通集團小開苗華斌爆發外遇風波,小三還被媒體影射在按摩館上班,如今這間按摩館傳出股東分紅糾紛,小股東指控當時拿存證信函,找店家開股東會,卻被警方勸離,質疑警方偏袒,但轄區分局回應當時現場混亂,避免事端擴大,才不讓律師和代表人和店家開會,也已經告知小股東有提告權益,一切合法行事。

小股東:「我們是良家婦女,我不是流氓婆。」

按摩館爆發分紅糾紛,10幾名股東來到店家門口,要求對方開股東會,雙方為了錢的事,火氣越來越大。小股東:「不能來看帳嗎?一次分紅都沒給。」店家:「分很多次。」小股東:「怎麼分?怎麼對帳?」店家:「分幾十次了好不好。」小股東:「現在對呀,你怎麼說謊。」

當初就是小股東們在按摩館投資600多萬,不過店家賺錢卻沒分紅,小股東收集好資料,也寫了存證信函,定下7月10日下午3點,要到店家開股東會,事前曾知會警方,也找了律師,結果會還沒開,就卻被警方趕離現場,認為權益已經受損。

小股東:「我們都是婆婆媽媽,並沒有所謂的黑衣人,警方就一直追著我說,趕快叫他們撤,趕快叫他們閃,不然待會通通要帶走。」

其實日前神通集團小開苗華斌爆發婚外情瘋波,當中的小三還曾被媒體報導,就在這間按摩館上班,民眾質疑警方當起店家門神,不過警方說,當時現場有穿著黑衣和刺青男子,就怕雙方擦槍走火,打架鬧事,才會理性勸阻,也告知股東權益能依法提告,處理過程完全合法就事論事。


已用關鍵字:小三,婚外情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡