糟糠下堂 阿諾不願付贍養費

法新社
更新日期:2011/07/22 12:05

(法新社洛杉磯21日電) 根據文件,前美國加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)的正宮瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)訴請離婚偷吃附送私生子的昔日健美先生居然不願付任何贍養費

名人八卦網站TMZ公佈的離婚文件顯示,阿諾也在爭取小孩共同監護權。自從5月被踢爆在外亂播種後,這位前爆肌先生只得摸摸鼻子,把重返大銀幕的復出計畫暫時擱置一旁。

據阿諾20日提交洛杉磯高等法院的文件,有2個欄框與贍養費有關,但他的律師考夫曼(Bob Kaufman)不但1個都沒勾,更絕的是,還在「法院不能判繳贍養費」框中打勾。

文件顯示,阿諾認為「前」夫妻倆應共同監護17歲的派崔克(Patrick)和13歲的克裡斯多福(Christopher)。這對怨偶還有2名年紀較大孩子,分別21歲和19歲。

魔鬼終結者阿諾1月卸下州長職務,原本計畫推出「魔鬼州長」(Governator)漫畫和動畫電視節目,藉此重返演藝圈。(譯者:中央社楊盈)1


已用關鍵字:監護權,贍養費,偷吃,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡