苗華斌生日與小三嘿咻 孫正華守空閨

中時
更新日期:2011/07/22 02:36
張孝義/台北報導

中國時報【張孝義/台北報導】

苗華斌外遇事件的「小三」劉韋欣,被直擊帶著孩子隱居在新北市八里區,巧的是前夫家就在隔壁!神通集團小開苗華斌婚後爆出外遇風波,事件中的「小三」劉韋欣,追查發現,她是北市「百老匯」理容KTV店的紅牌小姐,花名「小雪」。

苗華斌與小雪一拍即合,為掩人耳目,主動多次帶老婆孫正華到店內二樓抓龍,以示清白;殊不知,苗董趁太座不在時,都到樓下的卡拉OK,摟著小雪喝酒唱歌、並且買出場,在劉女雙城街住處幽會

最令孫正華吐血,把老公罵到臭頭的,是苗華斌生日當天,她在家等他回家吹蠟燭慶生,他卻躲在小雪的香閨做愛

十億元蓋祖廟,頂新魏家光宗耀祖!頂新集團魏家從一間小小的食用油工廠起家,到如今賣泡麵賣到股票上市,四兄弟的故事讓人津津樂道。但他們的傳奇不止於此,據了解,魏家三年多前,在位於彰化縣永靖鄉祖厝附近,找到一處占地萬坪的蝙蝠穴,不但蓋祖廟,更將財水引入龍口,從那時起,魏家一飛沖天,財如水來。

更多精采內容,詳見今日出刊的時報周刊。


已用關鍵字:小三,前夫,老公,幽會,做愛,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡