「夜市」演員桃花多 戲外緋聞比戲裡精彩

TVBS
更新日期:2011/07/20 12:25

夜市人生風光下檔,播出410集,戲中感情錯綜複雜,沒想到戲外的感情人生一樣精彩;除了方馨跟沈世朋舊愛同台,高宇蓁、陳宇風這兩個主角,原本戲剛開播先傳出兩人要結婚,沒想到演到一半,婚事演變成分手,現在尾聲,高宇蓁先傳曖昧李政穎,後又情定趙駿亞,網友說光從高宇蓁和陳宇風這對分手情侶就可牽出一張「情愛蜘蛛網」,糾結人數超過14人,戲外更有戲。

鄉土劇片段:「女人出來玩,男人不要多嘴,在旁邊靜靜的看就好。」

夜市人生中,飾演Amy的高宇蓁,經歷好幾段情感波折,戲外她的緋聞比劇本還要精采!前年鄉土劇開拍,高宇蓁和陳宇風以「情侶檔」之姿,一起加入,當時戀情穩定,還傳出祕婚,沒想到去年6月,閃電分手。鄉土劇片段:「手給我。」

單身後的高宇蓁,一度和片中老公李政穎傳緋聞,但實際上,正牌男友是趙駿亞。電視台還安排趙駿亞加入夜市人生,兩人公開在戲裡談戀愛。鄉土劇片段:「我不想再忍受這些恩恩怨怨,也不想再面對這種吵吵鬧鬧的感情了。」

方馨飾演的友慧,戲中陷入三角戀情,前男友沈世朋、也是夜市人生的固定班底,舊愛同台,還好沒有再一起拍感情戲,否則真的有點尷尬。藝人方馨:「每一檔演的角色都差不多,但妳又要從中跳脫出不同,我覺得這是最難的。」

新歡舊愛,演員們戲裡戲外桃花緋聞不斷,糾結人數超過14人,有網友形容,夜市人生劇組堪稱「人生桃花窟」,如今戲已下檔,但演員們當初戲外的感情發展,就好比八點檔劇情,都很吸睛。


已用關鍵字:老公,男友,緋聞,情人,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡