知名服裝執行長涉性侵 求償76億

TVBS
更新日期:2011/03/10 13:13

美國一家知名服飾品牌的執行長夏尼,傳出性侵醜聞!英國每日郵報報導,一名女子指稱,高中時期曾在夏尼公司打工,結果被迫與他發生關係,這名女子控告夏尼,並且求償76億台幣。

簡單設計,強調質感,這個美國品牌的衣服受到不少年輕人歡迎,42歲的企業執行長夏尼,在經營管理上有不少正面評價,但言行卻是個有爭議性的人物,外傳他會只穿內褲出席董事會的會議,或者用污辱性的字眼談論女員工,更糟的是,他還涉嫌性侵女性員工。

20歲的墨瑞爾絲,在2007年還在念高中時,就到這家服飾店分店當店員,剛上班不久,夏尼看到她就強索聯絡方式,當時的墨瑞爾絲怎敢拒絕,之後夏尼得寸進尺,常打電話給她,以可能工作不保或無法升遷等理由,打探她的隱私,2008年4月更到墨瑞爾絲的公寓,強迫發生關係,之後要求陪睡時間長達8個月,害她崩潰入院治療。

之前,這個品牌的泳衣廣告曾被批評太過煽情,不知是不是跟夏尼的興趣有關,墨瑞爾絲日前已經提起民事訴訟,向夏尼及該公司董事求償2.6億美元,約76億台幣。

而這個品牌發表聲明表示,墨瑞爾絲的指控毫無根據,只想大敲一筆錢財,不過,夏尼被指控性騷擾,這不是第一次,只是每次罪名都沒有成立。


已用關鍵字:飾品,品牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量