竹內再婚夢碎 市井又燃戀情

自由
更新日期:2011/07/21 04:11

記者賀靜賢/綜合報導

竹內結子戀上?雅人,以為可以帶孩子再嫁,誰知男方無意結婚,兩人有可能因此分手;「早安少女組」市井紗耶香離婚才滿月,就傳與中日隊捕手小山桂司熱戀,朋友都想向她說聲恭喜。

?雅人不想婚 竹內傷心

竹內結子與中村獅童離婚後自己扶養兒子,她曾向友人表示今生不打算再婚,但沒多久就與合作男星?雅人譜出戀曲,竹內結子發現?雅人對她的兒子很有愛心,動念再婚。沒想到,?雅人並不這麼想,雖然對竹內的兒子很好,但他沒有結婚的念頭,真是傷了竹內結子的心。?雅人對朋友說,如果兩人只交往不結婚,外界可能會說是因為竹內結子帶了拖油瓶,這樣又會傷了孩子,但是他實在不想結婚,所以最後可能選擇分手

市井熱戀棒球選手

市井紗耶香5月23日與吉他手老公吉澤直樹離婚,7月3日去東京巨蛋看巨人隊V.S中日隊比賽,以前沒聽說過市井紗耶香愛棒球,其實她那天是去替中日隊加油,因為最近她和該隊捕手小山桂司熱戀中,所以小山桂司一招,她當然就去了!


已用關鍵字:老公,分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡