挽回女友狂發500簡訊 被告恐嚇

中時
更新日期:2011/07/20 03:20
曾百村/宜蘭報導

中國時報【曾百村/宜蘭報導】

四月初,任職鋼鐵業的吳男,透過臉書認識張女,兩人互留MSN後戀情升溫,由於男方有正當工作,而女方又婀娜多姿,情投意合下隨即交往,彼此還多次到對方家中同住。但最近女方感到厭煩並提出分手,男方狂發五百封簡訊欲挽回戀情,女方不堪其擾,至警局告舊情人恐嚇。

張女供稱,吳男一開始對她十分體貼,但一段時間後,吳男對她從「關心」升級成為「控制」,此舉讓吳女倍感壓力並於五月初決定提出分手。但吳男一聽到「分手」兩字,便發狂控制不住自己,由於他平日還得到中部地區上班,就陸續發送恐嚇簡訊給張女,內容包括:「為什麼要分手」、「你不出來(見面)就死定了」、「我會找到你」等,前後傳了約五百封類似有恐嚇意味簡訊,就算得知張女已經報警,吳男仍持續傳簡訊,警方於本月十七日傳喚吳男到案。

吳男到案坦言,因聽見女方想分手,才情緒失控狂發簡訊,希望見上一面。三星警方表示,已將吳男依恐嚇罪嫌函送地檢署。


已用關鍵字:情人,簡訊,分手,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡