兒離家辦離婚? 吳敦義斥「報導離譜」

TVBS
更新日期:2011/07/20 12:06

馬總統拚2012的副手吳敦義,被週刊爆料,他的二兒子吳子文跟結婚才短短2年的基隆望族顏家千金顏安汝,正在協議離婚;顏家曾經是台灣五大家族之一,顏安汝還擔任基隆光隆家商董事長,小倆口結婚時,吳子文說「遇到就不要放過」,沒想到現在傳出,2人結婚才3、4個月,吳子文就經常離家不歸,去年10月,顏安汝還找過大陸命理師李建軍,求助婚姻。對此,吳敦義低調說報導太離譜,小孩的事他不評論。

2年前,吳敦義二兒子吳子文娶進基隆望族顏家千金顏安汝,小倆口鏡頭前,濃情蜜意。吳敦義兒子吳子文(98.06.08):「既然遇到的就不要放過,所以就毅然決然決定,跟她在一起。」吳敦義媳婦顏安汝(98.06.08):「跟她在一起的時候,很放心。」

婚禮介紹人郭台銘跟夫人,情緒興奮到百無禁忌。郭台銘(98.06.08):「我怎麼可以餵奶,我我..嘿嘿,她冷凍出來我餵,媒體要照我們一起來照相。」

吳子文小倆口恩愛模樣維持不到2年,週刊爆料,結婚才3、4個月,吳子文就經常離家不歸,現在甚至已經協議離婚婚姻真有這麼短命嗎?吳敦義不願多談。行政院長吳敦義:「小孩的事我不會講,週刊寫得太離譜。」

顏安汝比吳子文大3歲,現任基隆光隆家商董事長,顏家是台灣五大家族之一,包括日本知名歌手一青窈、本名顏窈,也是顏家人。

一青窈是顏安汝的堂姊,2人臉型、五官跟氣質都有幾分相似,婚姻這麼快就亮紅燈,還傳出她去年10月,跟大陸知名命理師李建軍、請教如何挽救。李建軍:「都是問感情問題,你說的誰我不知道。」

吳敦義說週刊寫得太離譜、但真實情況如何?雙方都不願回應;上週女兒也被爆料夫妻失和,馬總統2012副手,全家都成了狗仔目標。


已用關鍵字:婚姻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡