名牌互槓 Gucci總裁指LV包成本低

TVBS
更新日期:2011/03/10 11:38
黃康棋

一個LV包包的材料,和白菜價格會差不多嗎?這是LV的競爭對手Gucci總裁,日前在接受國外一家媒體採訪時爆料說,LV一款包包的材料費用,1公尺只要11歐元,相當於台幣450,批評LV用高價錢來賣低成本的包包,這樣的說法,可能引爆兩大名牌之間,更激烈的競爭。

大陸媒體以大白菜的價格來形容LV的便宜材料,這樣的說法起因於,兩大名牌精品爆發的口舌戰,外電報導,Gucci總裁日前大爆內幕,直指LV一款包包的材料價錢,每公尺只要11歐元,相當於450元台幣,而他們的相同產品每公尺要163歐元,是LV的15倍價。上海民眾:「就是在搶我們的錢,對於這種奢侈品的話,我也是看看,觀望而已。」

如果Gucci總裁的這個爆料屬實,以1公尺材料作2個LV包來計算,材料費一個只要2百多台幣,卻可以賣好幾萬,不過名牌魅力總還是有人愛。上海民眾:「那我這個包也是上萬(人民幣)了,那你說值不值,不值得也是,但是這個東西,怎麼說呢,這個就是品牌的力量吧,有時候滿足一下自己的心理。」

被說成是白菜價,LV目前沒有作回應,而且從這個月開始,大陸LV還要全面調漲,部分熱門商品的漲幅甚至達到7%,買不買單全看客人的口袋夠不夠深。


已用關鍵字:包包,品牌,名牌,精品,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量