前男友劈腿 楊丞琳變愛情鴕鳥

聯合
更新日期:2011/07/20 09:35
記者黃琬軒/台北報導

楊丞琳昨至Hit Fm宣傳新專輯,電台幫她運勢占卜,竟預言她未來可能成為小三的不倫戀情,她因而憶起曾慘遭前男友劈腿的經驗,她說,當時兩人分手後隔天,男友立刻約她的好友出去,兩人後來還甜蜜交往,她不悅說:「感覺很不舒服,也覺得很火大,雖然已經分手,但還是有被背叛的感覺。」

楊丞琳談及過往遭背叛經驗,坦承心裡仍不愉快,當時,她與前男友分手後兩周,從好友口中得知,前男友約她去夜店玩,還在車上放情歌,有意對她告白,經過1、2年,她得知兩人確實有過一段戀情,讓她當場傻眼,之後她對愛情抱持鴕鳥心態,也不敢隨意翻男友的東西,她說:「很怕發現不該發現的事情。」

楊丞琳自爆,曾經很想結婚,還自豪婚後一定與公婆處得融洽,她以前不能接受姊弟戀,現在條件已放寬,與小3歲的男生戀愛也不成問題。

更多udn報導‧北京全聚德 驢肉不合格‧拿破崙臨死求飲的咖啡


已用關鍵字:小三,甜蜜,男友,分手,劈腿,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡