人生桃花窟-全劇舊愛糾葛14人 吸睛度媲美8點檔

自由
更新日期:2011/07/20 04:11

記者陳珮伶/台北報導

民視「夜市人生」播出410集,戲中感情錯綜複雜,戲外也是多角糾纏,頗似網內互打。除了方馨跟沈世朋舊愛同台,高宇蓁、陳宇風在「夜市」初期先傳出婚事,中期演變成分手,現在尾聲,高宇蓁先傳曖昧李政穎,後又情定趙駿亞,演成夜市桃花窟。光從高宇蓁和陳宇風這對分手情侶就可牽出一張「情愛蜘蛛網」,糾結人數超過14人,戲外更有戲。

高宇蓁 陳宇風分手 民視傻眼

高宇蓁、陳宇風前年底以情侶檔之姿一起加入「夜市人生」演出,2人當時也坦言好事近,女方右手無名指戴著疑似定婚鑽戒,男方也積極尋覓愛巢,去年3月也被爆赴美秘婚,民視高層也樂見這對民視情侶結婚,為「夜市人生」創造第一對銀色夫妻,不料2人去年6月因「婚事不同調」,閃電分手,4年戀情破局。

李政穎也在演出該劇時情變,與韓瑜之間疑因劉至翰介入分手,情傷後的李政穎也沒閒著,先爆出曖昧楚宣,又傳秘戀剛分手的高宇蓁,頻頻在對方臉書留言,不過兩人撇交往只認好友。

趙駿亞加入 公開愛個夠

不久後李政穎爆出接收吳克群緋聞女黃荻鈞,2人打得火熱,高宇蓁則被爆與趙駿亞夜店牽手、溫馨接送回愛巢,熱戀ing傳出半同居,民視還直接安排趙駿亞加入「夜」劇,與高宇蓁公開愛個夠。


已用關鍵字:同居,緋聞,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡