夏姿法國時裝週走秀 陸媒冠「中國」

TVBS
更新日期:2011/03/09 19:37

成功走出台灣的服飾品牌夏姿,今年正式成為法國時裝公會的正式會員,對於努力進軍國際時尚界,向前跨了一大步,最近在巴黎舉行的法國時裝週上,夏姿展現的中國元素服裝,又獲得法國時尚界的肯定,可說是台灣之光;對於這個台灣品牌躍上國際,大陸媒體也非常關注,只是在報導夏姿時,還是先冠上了中國兩個字。

「正港的」台灣服飾品牌夏姿,第6度登上時尚之都巴黎的年度時裝秀,夏姿最新的秋冬服飾,以古代的錦囊為主題,精緻的刺繡,飽滿的色調,加上少數民族圖騰,展現濃濃的中國風。大陸演員姚晨:「他們非常期待這場秀,從出場到結束,我覺得大家都像是在,中國文化裡走了一圈。」

從台灣發跡的夏姿,成功在大陸打響品牌,進而進軍國際時尚舞台,大陸媒體對她的介紹就中國品牌。大陸新聞片段:「2011、2012巴黎秋冬時裝週,迎來了參展的唯一中國服裝品牌,夏姿陳的時裝秀。」

法國時尚雜誌「虹」莫羅:「夏姿陳,很好地保持了它的DNA,也就是它的中國特色,它所展現的獨特風格,征服了巴黎。」

夏姿在北京、上海、深圳等大陸一線城市,都已經佈點銷售,主要客層鎖定富太太或是官夫人,儘管是百分百的MIT,但不管在大陸或外國人眼中,夏姿還是中國的DNA。


已用關鍵字:飾品,品牌,時尚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量