AKB48板野友美單飛成績亮眼 視覺系勢力抬頭SID掃台灣四榜

Yahoo!奇摩
更新日期:2011/03/09 17:43
特約記者 簡立言 綜合報導

AKB48板野友美單飛成績亮眼

日本流行音樂積極搶攻台灣市場!日本人氣女子團體AKB48成員板野友美最近除了推出個人單曲,其代言的日本包包品牌平面廣告也在台灣曝光,而視覺系樂團SID的新專輯「稀世珍寶」則發威橫掃台灣四大唱片連鎖店排行榜冠日韓榜冠軍,為在台灣沉悶以久的日本音樂打了劑強心針。

板野友美的個人首張單曲「Dear J」,在日本發行首週便空降公信榜亞軍,以安室奈美惠為目標的她,也頗具新生代流行教主的潛力,不但曾被選為牛仔褲最佳穿著女藝人,還代言年輕女性愛用的包包品牌,而可愛的嘟嘴跟虎牙也成為模仿的對象,甚至還有廠商推出虎牙牙套,台灣唱片公司將於14日推出板野友美的單曲三種版本。

日本偶像陸續登台,視覺系樂團也不惶多讓,人氣、買氣都相當旺的SID,日前發行新專輯「稀世珍寶」,除了預購開紅盤,上市首週更通包g-music、5大音樂、光南以及佳佳等四個通路日韓排行榜冠軍,Sony Music也將趁勝追擊要在18日發行演唱會DVD「SIDNAD Vol.6 ~LIVE 2010~」。


已用關鍵字:包包,品牌,流行,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量