常失聯? Junior戀黃小柔 半年情告終

TVBS
更新日期:2011/07/19 07:57

向來給人好哥兒們形象的藝人Junior和黃小柔,今年初開始交往,當時跌破不少圈內人眼鏡,結果最近有消息,兩人已經秘密分手,原因據傳是Junior在高雄拍戲的這幾個月,常常手機失聯找不到人,他也首次在TVBS哈新聞,分享心情。

主持人翁滋蔓:「Junior和黃小柔在分開的時候…。」藝人Junior:「其實妳可以不要前情提要嗎?」

通告咖Junior和藝人女友黃小柔傳出分手,在TVBS哈新聞說個明白。主持人翁滋蔓:「所以你們現在是真的分開了?」藝人Junior:「就是很好的朋友。」

據兩人的好友透露,Junior這幾個月在高雄拍戲,可常常手機不接,要不就是找不到人,讓女友黃小柔懷疑是不是有小三出現,協議和平分手。主持人翁滋蔓:「分開是因為覺得變回朋友比較好嗎?」藝人Junior:「某些方面可能會這樣覺得。」主持人翁滋蔓:「所以又變回去了,變回去好哥兒們的感覺。」

可過去兩人會出席活動,也上談話節目聊生活點滴,這段短暫的半年戀情,似乎就此畫上句點,只不過現在男方表態了,可女方還是三緘其口,讓人霧裡看花。


已用關鍵字:小三,女友,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡