準王妃凱特婚紗 莎拉柏頓操刀

民視
更新日期:2011/03/09 12:01

英國皇室的世紀婚禮,目前正緊鑼密鼓進入最後準備,根據英國周日泰晤士報報導,最受矚目的準王妃婚紗,將由英國品牌亞歷山大麥昆的設計師莎拉柏頓操刀,消息一傳出,立刻成為巴黎時裝周熱門的八卦話題。

號稱今年時尚圈最大機密即將揭曉,周日泰晤士報報導,英國準王妃凱特的婚紗,將由同胞設計師莎拉柏頓操刀,36歲的莎拉,擔任英國鬼才設計師麥昆助手15年,順理成章在他死後、接下創意總監的職位,中國國家主席胡錦濤訪美,第一夫人蜜雪兒就在國宴上穿她設計的禮服。

不過據說凱特是因為相中畫面上這件婚紗,不斷向新娘子詢問,巧的是,這位新娘不但是時尚雜誌的編輯,也是凱特準婆婆卡蜜拉的媳婦,凱特的服裝品味,向來為時尚圈稱道,甚至被喻為有黛妃之風,只是風格略嫌保守。

時尚編輯希望莎拉承襲的麥昆風格,能為皇室帶來新氣象,不過受限於未來王妃的身分,最後凱特可能還是會打安全牌,不過力挺麥昆派的時尚圈人士認為,麥昆的剪裁正好能襯托女性曲線,因此由莎拉出線,確實是一時之選。

雖然莎拉本人否認,不過根據傳統,受命設計王妃婚紗的設計師、都有保密義務,到底媒體傳言真假,恐怕得等四月29日婚禮當天才會揭曉。(民視新聞陳淑惠綜合報導)


已用關鍵字:設計師,品牌,時尚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量