幽會嫌吵 狠母與情夫虐死2歲娃

中時
更新日期:2011/07/19 03:05
胡欣男/桃園報導

中國時報【胡欣男/桃園報導】

小媽媽黃心俞帶兩歲女兒,北上桃園與網友宗金雄幽會。女兒沒喝奶水哭鬧,兩人竟毆打、腳踹,甚至拿熱開水燒燙女嬰,致其腦出血死亡。令人髮指的,是女嬰已一動也不動,黃女仍繼續與宗男做愛。檢方昨起訴兩人,並請求從重量刑。

起訴書指出,黃心俞(廿歲)三年前與賴男結婚生下女兒,兩人感情不睦,黃女沉迷網路認識宗金雄(卅四歲),今年三月黃女先帶女兒離家出走,從雲林夫家回到嘉義娘家,之後受宗金雄邀請,母女搭車北上到中壢相會。

宗金雄沒帶黃心俞母女回家,反而流連在幾間賓館同居,從三月八日至廿日,兩人在不同的賓館發生性行為十幾次,黃只顧著與網友幽會,絲毫沒照顧年僅兩歲的女兒,任由她在床邊肚子餓哭鬧。

檢方說,女嬰哭鬧惹得兩人不耐煩,先用壓克力板打、手捏、掌摑、腳踹或口咬教訓女嬰,甚至拿打火機、菸頭、泡麵滾燙的熱水燒女嬰皮膚,幾番殘忍虐待後,女嬰身上多處挫瘀傷、燙傷,兩人仍持續施暴,三月廿一日凌晨三時許,女嬰不堪凌虐,腦出血死亡。

女嬰躺在床邊一動也不動,黃女還與宗男繼續發生性行為,宗完事後獨自到網咖打線上遊戲,黃女到下午七時,才驚覺女兒斷氣報案送醫,但早無生命跡象。警方接獲院方通報,隔天日上午十時在中壢某網咖,拘提還在沉迷電動的宗金雄。

「你涉嫌虐待女嬰致死!」警方劈頭就問宗金雄,他竟若無其事地說:「小孩子不乖,打幾次而已。」相驗遺體時承辦檢察官見到渾身是傷的女嬰,難過地說:「這麼可愛的女嬰,怎狠心下毒手!」

偵訊時,黃、宗兩人互相卸責,甚至供稱是女嬰自己將手伸進泡麵裡燙傷;當發現女嬰斷氣時,兩人也推說:「我覺得要送醫,但對方怕鬧大,不敢送醫。」檢方認為兩人虐嬰手法殘忍,宗金雄犯後還有心情至網咖消遣,毫無悔意,請求從重量刑。

黃的丈夫賴男接獲女兒死訊噩耗,才知妻子背著他與網友通姦,且聯手扼殺親骨肉,氣得提告兩人妨害家庭。相驗女兒遺體時,他難過地告訴檢警,「這種老婆根本是個禍害,想不透她為何忍心虐待女兒!」


已用關鍵字:網路,賓館,同居,丈夫,妨害家庭,幽會,做愛,通姦,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡