少婦偷歡 酷刑虐死吵鬧娃 與男網友當女兒面嘿咻 遭求重刑

蘋果日報
更新日期:2011/07/19 06:30
蘋果日報

涉虐打女童致死的黃心俞(右)、宗金雄(左),案發後因所犯為重罪、有逃亡之虞遭羈押。資料照片

【張沛森╱桃園報導】二十歲年輕媽媽黃心俞,背著丈夫帶兩歲女兒私會男網友,兩人不僅在女童面前嘿咻,因女童哭鬧,竟狠心與情夫聯手拳打腳踢,以打火機、菸頭、熱水燙凌虐女童致死,女童父親獲知妻子心狠手辣的惡行,更加告通姦並訴請離婚,桃園地檢署昨天依傷害致死和通姦罪起訴,同時請法官加重兩人刑期。

檢察官並以「男網友案發後,仍若無其事的上網咖,顯無悔意。」要求法官從重量刑。而案發當時,黃女的婆婆更怒罵:「這種媳婦留在家是個禍害!」

見網友佯稱找工作

檢方起訴指出,黃心俞(在押)長期沉迷網路,今年三月初向丈夫佯稱要找工作及看病,帶著兩歲女兒從雲林回嘉義娘家,卻在三月九日攜女北上桃園,私會男網友宗金雄(三十四歲,在押),投宿旅社、賓館,黃、宗兩人更當著女童面發生多次性關係

期間女童只要哭鬧或不吃飯,黃、宗兩人竟輪流以旅社鑲著鑰匙的壓克力板,毆打女童,或以手捏、打巴掌、腳踹、口咬,甚至以打火機燒傷女童的身體,以菸頭燙手、腳,還將她的手指放入滾燙的泡麵中。

男提議虎頭山埋屍

到了第十三天、三月二十一日凌晨三時,女童全身僵硬、沒有心跳,黃、宗兩人才知事情嚴重!宗男甚至說要將女童帶到虎頭山埋掉,因黃女猶豫而作罷,直到當晚七時許,黃女決定叫救護車送醫,宗男聞言匆匆離去,但女童到院前已因顱內出血死亡。

醫師檢查發現女童全身不僅臉頰二度燙傷脫皮、手腳多處菸頭燒燙傷、頭部亦有明顯外傷,幾乎體無完膚,緊急以虐兒案件通報,黃女被留置偵訊,警方隨後循線在中壢的網咖將宗男逮捕。

辯稱「輕打鬧著玩」

黃女坦承打女童的手心跟大腿,但身上其他傷痕都是宗男下的毒手,還指控宗男強迫她發生性關係(性侵部分另案偵辦);宗男則稱有對女童打巴掌、拿菸頭燙她,辯說只是輕打、鬧著玩,反而是黃女下手更重。

檢方認定女童的死係因兩人傷害所致,另女童父親也對黃、宗兩人提出通姦告訴,因此昨依傷害致死、通姦罪嫌將兩人起訴。

桃園縣家暴暨性侵害防治中心主任湯文琦提醒,民眾若發現親屬中有年輕父母沉迷網路,不管小孩,應通報社政單位介入,以免發生憾事。

虐童致死案例

2011/05:新竹吳姓少婦因情緒失控,以手掌重擊1歲半女兒的肚子、背部,致女兒昏迷,雖送醫急救,半個月後仍不治,檢方偵查中

2009/10:新北市4歲女童隨母寄人籬下,遭2名表姨抓頭撞牆致死,母親卻坐視不管,3人判刑12年、3年及8年

2009/04:彰化縣黃男不滿外出喝酒被同居女友叫回家,將2人親生10月大女兒丟入高溫煮麵湯鍋致死,判無期徒刑定讞

資料來源:《蘋果》資料室


已用關鍵字:網路,賓館,同居,丈夫,女友,家暴,情夫,性關係,離婚,通姦,
共出現:16次
……..文章來源:按這裡