無畏緋聞 張孝全楊丞琳續前緣

中央社
更新日期:2011/07/18 14:12

(中央社記者黃慧敏台北18日電)偶像劇「醉後決定愛上你」男主角張孝全無畏緋聞,跨刀在楊丞琳新歌MV中與她再續前緣。2人在MV中飾演劈腿情侶,激吻戲一次到位,凸顯好默契,並一致笑說好像「醉」的偷情版。

楊丞琳29日將推出籌備已久的全新專輯「仰望」;主打新歌「我們都傻」也隨著「醉後決定愛上你」收視率一路長紅,而成為必聽好歌。

唱片公司趁勢舉辦「我們都傻」MV劇情腳本徵選活動,結果決定採用「傻愛小四」故事做為MV腳本。

楊丞琳一看到這個故事題材就被吸引住,她說,自己無法像女主角一樣傻,明知對方有女友、自己也有男友卻陷入自己變成小四的窘境。她說,不要說是小四,小三都不可能,因為「只要有灰色地帶或是狀況不對,我就會馬上抽離」。

由於「醉後決定愛上你」收視長紅,歌迷視劇中飾演夫妻的張孝全與楊丞琳為螢幕最速配情侶檔,2人八卦緋聞也傳得沸沸揚揚。唱片公司「順應民意」,決定讓戲劇熱潮繼續延燒,力邀張孝全跨刀MV。張孝全二話不說首肯,2人因而再續前緣。

只不過從愛情喜劇轉變為要詮釋「傻愛小四」的劈腿故事,讓2人坦言非常有挑戰性。一如「醉」劇,MV故事又安排2人因喝醉而激吻;不同的是,這次2人一次到位,足見2人的好默契。由於MV故事講述因曖昧而劈腿的主角不小心欺騙了各自的男女朋友,2人一吻完就笑說,「感覺好像是『醉』的偷情版。」1000718


已用關鍵字:小三,男友,女友,緋聞,劈腿,偷情,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡