張家寧接棒當小三 網友人人喊賤

中時
更新日期:2011/07/18 03:20
林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

小三」朱芯儀後繼有人,同樣有雙無辜大眼的新人張家寧,最近在中視、八大《美樂。加油》偷拐搶騙、橫刀奪愛王心凌未婚夫施易男,微博每天都被入戲網友罵賤貨,昨她和演員到台南、高雄辦簽名會,超怕被戲迷攻擊,最後出現強摸她和王心凌手的怪叔叔,嚇壞兩人!

《美樂。加油》最近上演濃縮版《犀利人妻》,張家寧看似清純無害,卻耍盡一哭二鬧三上吊等心機奪愛,甚至在人家結婚前一天,勾引撲倒施易男,再故意撥電話讓王心凌聽到淫聲浪語,賀軍翔則幫失戀的王心凌大改造,上演「美樂的逆襲」;張家寧苦笑說,她的同學和好友盧學叡都傳簡訊罵她很欠揍,但她對小三後遺症早有心理準備,很看得開。

昨簽名會,一名怪叔叔硬要握她的手,握完還要往前拉她手臂,被工作人員擋掉,對方又走向王心凌,王嚇得把手放到胸前,他竟伸手向前輕拍,得逞後露出淫笑,一旁的男生趕緊護駕,後來聽說,怪叔叔是經常穿梭簽名會專吃女藝人豆腐的慣犯。


已用關鍵字:小三,人妻,簡訊,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡