翹臀珍婚變笑嘻嘻 插隊見威廉王子

中時
更新日期:2011/07/18 03:20
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

才宣告離婚的珍妮佛羅培茲(翹臀珍)行程滿滿、高調賺錢,看不出絲毫傷心,媒體也發覺她日前參加威廉王子夫婦晚宴時,已沒戴婚戒,與人寒暄說笑,可見早就踢開前夫馬克安東尼,更別提她即將演出露兩點的上空電影,開創新人生了。

英國《每日郵報》報導,她除了帶老母出席皇室晚宴,手上沒婚戒,離婚聲明雖然提到痛苦和傷心,卻快樂似神仙和威廉王子夫婦碰面外,甚至耍賤招,在排隊被皇室「寵召」前狠狠插隊,一屁股擠開熱門影集《單身毒媽》女主角瑪莉路易斯派克,害人家無緣見皇室,瑪莉這兩天爆出此事,還在推特揶揄她:「好萊塢會有人對他們離婚感到難過嗎?」

事實上她還真沒有悲傷情緒,因她已接下19日在烏克蘭的一場富商婚禮演唱,唱幾首歌就有超過百萬美金(約2889萬台幣)入袋,完全不在意「觸景(婚禮)傷情」,接著她更要挑戰自己最寬尺度,連續在兩部新片《What to Expect When You’re Expecting》和《Parker》中,露兩點演出。

且兩部片都是正面脫給男主角看,前為《300壯士》的羅德里格桑托羅,後為禿頭帥哥傑森史塔森,遂有媒體揣測馬克就是不爽老婆上空給人看所以鬧離婚,但兩片都在3月份簽約,她和前夫直到6月初仍出雙入對,所以應該非事實。


已用關鍵字:前夫,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡