「包」輕鬆!日改良泳裝材質背包

民視
更新日期:2011/03/08 18:01

很多人出門總是大包小包,這時候有個好用的包包,就很重要了,日本市面上現在出現用泳裝材質做的、能夠貼合身體的包包,以及改良式的包巾,讓人出門更輕鬆。

懷裡擁著可愛的女兒,是這位媽媽感到最幸福的時刻,只是這麼一來,要拿取包包裡的東西就不方便了,還好現在有這種包包。

原來這包包使用泳裝材質,斜背在身上能貼合身體,包包開口會自動閉合,卻又因為兩邊的高低差,形成一個讓手好伸進去的角度,這麼一來即使抱著寶寶,單手也好拿取物品,有17種顏色好搭配衣服。

而這位太太喜歡自己洗手作羹湯去參加轟趴,又是便當盒又是蛋糕的,形狀不一,她都靠這個,包巾來裝,但這包巾不一樣,先把兩個角打結,另外一端就靠著磁鐵固定,這麼一來當場變成一個包包,3種尺寸好背好裝。

而這位小姐手上的這個包包,彎彎曲曲不太規則的外型,看起來好像是紙做的,但其實是布,原來這是一家老字號染房開發的新商品,包包採用一種乾了就會變硬的染料上色,布料沒被染到色的白色部份可以折,外型才會這樣凹凹凸凸、具有特色,大小不同的尺寸,新奇又好用。(民視新聞崔立潔綜合報導)


已用關鍵字:包包,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量