越冷越好賺! 破500雙山寨雪靴

華視
更新日期:2011/02/23 14:58

越冷越好賺! 破500雙山寨雪靴

今年冬天最流行穿雪靴,不過小心買到假貨,保智大隊在五分埔,查獲有店家販賣澳洲知名品牌UGG的仿冒品,真品一雙要三千元到六千多,仿冒品只要一千多元。走進五分埔這間店面,賣的全是冬季最流行的雪靴,隨便拿起一雙,撕開店家的標籤,哇上頭的商標,不就是澳洲專賣雪靴的知名品牌嗎,再仔細看一旁的價格,1580元、是市價的一半,怎麼會這麼便宜,原來這些全是仿冒的,員警發現後立刻突擊倉庫,樣式還真的很多,總共五百多雙,但全都是仿冒的、得全部查扣。

一雙雙擺在桌上,有流行的流蘇靴,也有可愛的短靴,店家不止仿商標,就連外觀鞋底也仿的一模一樣,只是外觀仿的像,但車工還是很粗糙,警方這批查獲500雙,但有多少已經賣出去了,民眾買鞋之前可得睜大眼睛。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201102/201102230677239.html]


已用關鍵字:品牌,流行,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量