台版花美男 不化妝不出門

民視
更新日期:2011/03/08 10:01

日本有不少男歌手,頂著大濃妝,打扮很像女生,被稱為視覺系,這股風潮近幾年來也吹到台灣,現在的大學生男生不只愈來愈重視髮型,臉部保養,有人甚至不化妝不敢出門,屏東就有兩名花美男現身說法,主張男生也有化妝的自由和權利。

打開袋子,一整排大大小小的刷子,十分齊全,還有這一整盤擁有各種色彩的彩妝盤,專業程度,直比彩妝師,令人更驚訝的是,這些全是這名排灣族大男生每天出門必備的用品。

拿起眉筆,仔細勾勒眉毛,畫眼線,打粉底,上腮紅,塗口紅,每一個步驟都很講究,就連指甲也不能忘記,每次都得化上半個小時才敢出門,王濬哲從國中開始發覺自己很愛美,大學也唸美容,多年來的堅持,才讓父親從反對變成支持。

頂著一頭金髮的小班,也是一個超級愛美的大男生,隨身包包裡裝得都是彩妝.有著一雙大眼睛的他,還是會畫眼線,平常沒化妝就會戴上大眼鏡和口罩來遮掩,小班唸得也是美容相關科系,化妝技巧和保養知識甚至比女生都還要好,也常常成為班上女生諮詢的對象。

克服別人異樣的眼光,兩名台版花美男勇敢的秀出自我,努力朝著彩妝師的夢想前進。(民視新聞洪明生屏東報導)


已用關鍵字:包包,彩妝,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量