簡單平價 一件不到200元的國民POLO衫

訊息快遞
更新日期:2011/03/08 15:02

簡單平價 一件不到200元的國民POLO衫

在網路竄紅,被網友稱為「台版優衣庫」的網路服飾品牌lativ,繼去年創下年銷60萬件POLO衫的佳績之後,業著為了給愛好者有更創新更舒適的體驗,推出了全新的玩色繽紛POLO衫,之前未體驗過lativPOLO衫的朋友們,這次真的不能錯過玩色繽紛POLO衫的全新體驗。

繽紛POLO衫在選色的時候,考量到大眾的需求也加入了時尚元素,相較去年的30色,今年大人小孩共推出了38色,每色都讓人驚豔,愛不釋手。深栗紫、純淨白、經典黑、沉穩綠…等,都是極經典和超暢銷色款。

POLO衫在國外是因應馬球這項運動而誕生,穿上它除了有著棉質衣料的休閒感,還能傳達出上流社會的優雅氣息,有著高品質卻也不過度奢華的簡潔生活理念。lativ的POLO衫更是以超柔軟手感大受網友好評。

館內有男裝、女裝、童裝可供選擇,為了回饋大眾的喜愛,業著推出了超低價三件588元,本來原價290元一件的POLO衫,現在只要196元就可以得手。據網友表示在lativ常常看到喜歡的顏色,沒有馬上出手,再瀏覽發現已經沒庫存了,所以衷心建議看到喜歡款式請不要猶豫。

以上訊息和圖片由lativ國民服飾公司提供。


已用關鍵字:經典,飾品,品質,品牌,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量