姚采穎前男友運毒 重判無期徒刑

東森新聞
更新日期:2011/07/16 15:31

名模姚采穎前設計師男友苑汝琦,去年走私毒品古柯鹼被抓,一審判他無期徒刑,姚采穎經紀人說,兩個人分手之後再也沒聯繫過,不希望苑汝琦被判刑的負面消息,影響到姚采穎。

去年四月份,設計師苑汝琦和美國朋友Ricky,一起幫墨西哥毒梟,運一級毒品古柯鹼到台灣被逮,苑汝琦一身黑色帽T遮住整張臉,不發一語。

講到了演藝圈,因為苑汝琦,除了是個點子多的設計師之外,還是名模姚采穎的前男友,搞行銷、搞創意,但是最後卻幫毒梟,運了一公斤的古柯鹼闖關,人才剛下飛機就被逮,案子審了一年多,一審法官判苑汝琦無期徒刑,前女友姚采穎,三年前也因為被懷疑抽大麻,登上媒體版面,當時經紀公司還特地幫她開記者會澄清。

雖然脫離大麻風暴,但是前男友運毒的話題,從案發、起訴到宣判,始終繞著她打轉,經紀公司也說,兩個人分手以後沒有再聯繫,對於這次判決,也不想多做回應,似乎想讓演藝事業幾乎跌入谷底的姚采穎,徹底和「毒」劃清界線。


已用關鍵字:男友,女友,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡