布蕾克逼婚 李奧納多閃人

聯合
更新日期:2011/07/16 09:15
記者蘇詠智/綜合報導

愛玩成性的李奧納多狄卡皮歐,和「花邊教主」布蕾克萊弗莉,戀情熱度開始冷卻。雖然女方還對男方著迷,甚至有意下嫁,男方並不想定下來,還試圖提分手

在「花邊教主」中,布蕾克飾任性、浪漫、很容易捲入戀愛風波的富家千金,換男友和換衣服的速度一般快,但在私底下,她卻是渴望結婚、生子的傳統女孩。她完全被李奧納多的魅力征服,想要在他好萊塢住所附近租屋,做為自己在洛杉磯的落腳處,提到李奧納多時的態度也很認真,不像是玩玩而已。

無奈布蕾克剃頭擔子一頭熱,李奧納多卻沒那麼投入,更無意給她名分,甚至懷念以往在夜店縱情聲色的生活。為了保有玩樂自由,李奧納多已經兩度和布蕾克提分手,布蕾克只能再三強調,自己也不想進展得那麼快,極力安撫李奧納多的情緒。

事實上,李奧納多不是第一個被布蕾克嚇跑的男友,她之前和「花邊教主」男主角潘貝傑利假戲真作,兩人很相配,交往兩、三年仍分手,據傳理由就是布蕾克想婚,而潘認為時機未到。無巧不巧,布蕾克也不是第一個把李奧納多嚇跑的女友,和他相戀多年的芭萊菲莉也是因有逼婚動作,讓李奧納多決定斬斷情緣。


已用關鍵字:男友,女友,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡