飛車搶劫不成! 竟嗆被害人「死愛錢」

TVBS
更新日期:2011/03/08 13:16

女孩子手拿包包要特別小心!新北市土城一名翁姓女子跟男友,才從住家走出來就遭到飛車搶劫,男友機警的緊抓住嫌犯,連旁邊快炒店的廚師都出來幫忙,沒想到這名歹徒相當囂張,還嗆被害人「死要錢」。

員警:「涉嫌搶奪,還有竊盜,你有權保持沉默。」

用外套帽子緊緊蓋住頭的就是搶匪,騎機車作案,相準手拿包包的翁姓女子,奪了包包就走,翁小姐到現在還是餘悸猶存。被害人翁小姐:「很緊張、很可怕,我有叫搶劫…,然後快炒店的人就來幫忙。」

被害人男友:「牆壁在這邊啦,然後他就從這邊騎過去,包包就這樣扯掉,那距離也沒多寬,大概不到1公尺啦。」

歹徒當時是在這條巷弄裡犯案,從內側騎車鑽過翁小姐的旁邊行搶,被害人男友反手抓住嫌犯,嫌犯還回嗆,「搶了這麼多人,卻沒搶過一個這麼愛錢的」。

顧說話,機車還因此擦過牆壁,撞上電線桿,一倒地,眼見這下逃不了,歹徒態度180度大轉彎,低聲下氣,頻頻求饒。

被害人男友:「一直說對不起,就是求我放了他,可是沒辦法,這種事不可讓別人有受害的機會。」

求饒不成,警方也趕到現場,將歹徒押解回警局,依搶奪罪法辦,同時也對於抓賊有功的民眾公開表揚。


已用關鍵字:包包,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量