美國時尚聖經WWD 採訪台灣醫美UNT

訊息快遞
更新日期:2011/03/08 10:22

創立於1910年的《Woman’s Wear Daily》日報,百年來被視為美國時尚趨勢指標;網站WWD.com日瀏覽數更直逼該報每日發行量,被譽為美國女性時尚聖經,在經典影集慾望城市中,女主角凱莉和友人最熱愛討論的報紙話題就是WWD!

WWD上週五在報紙與網站上同時揭載了一則來自台灣醫美生技的品牌報導。該報記者Faye Brookman在採訪UNT的創辦人簡士晶女士(Joanna Chien)後,寫到:「從網路發跡的醫美品牌UNT,透過高明網路行銷與十個平台語言的網站技術,在七年間成為販售全球91國的唯一台灣保養品牌;現已做好準備瞄準美國零售市場。」

想和紐約時髦女一起體驗台灣醫美熱潮,請至www.shopunt.com/tch,WWD介紹的UNT產品為春季熱賣、突破保養技術的新品-無限再造肌因精華液。

以上訊息由UNT亞卡西雅股份有限公司提供


已用關鍵字:經典,零售,品牌,保養品,時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量