五星打造時尚品味 自然幹練風格迥異

韓星網
更新日期:2011/03/08 10:55

演員車藝蓮,尹勝雅,主持人吳尚真,歌手鄭宰亨以及模特兒Yiu公開為為某體育品牌拍攝的造型照。

這次的時尚造型照是某品牌以steady seller in 574系列為主題進行拍攝的。車藝蓮,尹勝雅,吳尚真,鄭宰亨以及Yiu等演藝界代表的時尚達人總出動,這次造型照中,讓人感受到了五人各自不同個性的時尚。574系列是1980年以來最受歡迎的一個系列,這次造型照中,5名藝人將574系列的自然與幹練表現的淋漓盡致。在拍攝現場,他們積極配合,有時還對有關時尚造型發表自己的看法,令拍攝現場融洽和睦。

574系列是以休閒,正裝,短裙等多種幹練的造型為主的系列。而該品牌的相關人士表示:『這次是為被拋棄的動物舉行的聲援回帖愛心活動。只要為被拋棄動物留下聲援的回帖,那麼每段留言將被折合成574元韓幣。而14日-20日進行的抽獎中,選中5名幸運網友將獲得我們贈送的產品。另外折合的金額我們將全額捐贈給保護動物組織』。五人風格迥異的時尚造型照將在《OH BOY》第三期與大家見面。【TVDAILY=金度炅記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量