吳綺莉復出 林鳳嬌:我不想再見到那女人

中時
更新日期:2011/07/15 02:58
張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

香港最近很熱鬧,「鋒芝婚變」把戰場轉移到香港,眾人已經累得人仰馬翻,1999年引爆「小龍女事件」、讓成龍出面認錯的「犀利小三」吳綺莉,也進駐香港了!據《3週刊》報導,面對宿敵小三的現身,成龍太座林鳳嬌跟友人怒斥:「我這輩子都不想再見到那個女人!」

搬入新家 女兒念中一

1999年,吳綺莉跟成龍暗中交往1年,突然宣布懷「龍女」,高調公開肚中寶寶的老爹是誰。她堅持以單親媽媽身分生下女兒吳卓林,隨後淡出娛樂圈,避走上海。

成龍則開記者會,說出「我只是犯了一個全天下每個男人都會犯的錯」名言,之後與吳綺莉斷絕來住。

不料,吳今年3月賣掉上海豪宅,決定帶著女兒返港居住,更接受香港無線電視台邀請擔任主持,近日開工。

她近日也悄悄遷入香港新家,並且 安排女兒吳卓林在香港念中一,希望能讓女兒有更好的成長環境,堂堂正正做人。她年初時先在上海辦畫展,刻意帶女兒一起受訪,讓女兒習慣面對傳媒和曝光後的生活,為將來香港定居鋪路。

當然,當年的小三,在成龍太座林鳳嬌眼裡仍是小三,港媒報導,林鳳嬌日前外出愁眉深鎖,且知情人士透露,她得知吳綺莉確定復出後,私下氣得對友人大罵。與吳綺莉早不相往來的成龍,對她復出自然不聞不問。而房祖名為了避免刺激母親,也一直避而不談,一家人都寧可裝沒這檔事。

芒刺在背 眼中釘回籠

吳綺莉回港復出做主持人,對成龍太太林鳳嬌自然如同芒刺在背。當年靠著吳綺莉避走上海眼不見為淨,林鳳嬌才勉強嚥下這口氣,如今眼中釘不僅重回自己生活圈,還要在電視上頻頻曝光提醒她過去的傷痕,真是情何以堪。


已用關鍵字:小三,情人,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡