吳建豪夜色掩護牽手散心 勾回富家女度春宵

蘋果日報
更新日期:2011/07/15 06:30
蘋果日報

7/13 10:30pm
吳建豪(左)任Arissa勾手,還幫忙提包包,小倆口戀情<strong>甜蜜</strong>。特勤組攝” /></p>
<p>【特勤組、朱健弘╱台北報導】吳建豪和徐若瑄<strong><a href=分手後,去年4月和交往過的新加坡富家女姚之寧(Arissa)復合,但5個月後傳因他「婚前禁慾」導致房事不合而分手,今年初又傳二度復合,儘管他三緘其口,但他前晚被《蘋果》目擊與Arissa像熱戀情侶般親密挽手散步,最後帶她回住處過夜,顯示再復合之事不是空穴來風。

昨吳建豪為新專輯《C’est La“V”》舉辦記者會,滿面春風的他穿背心大秀精壯鐵臂,還不斷和主持人開玩笑,原來好心情在於事業、愛情兩得意,記者會前夕他被目睹與二度復合的Arissa在街頭拍拖,當晚10點多,鈕承澤在北市安和路封街拍電影《Love》,場面盛大,吸引路人圍觀,吳建豪戴紳士帽、一身輕便,和Arissa混在人群中看舒淇、阮經天拍戲。

經紀人沒否認「拍到什麼是什麼」

他似乎怕Arissa曝光,看沒多久便示意女友離去,兩人在人多的地方緊守分際,一到暗巷Arrisa立刻慾火難耐,主動將豐滿酥胸貼上他的臂膀,嬌羞挽著他的手,吳建豪則展現紳士風度幫她拿包包,兩人沿樂利路散步談心,途中他還會貼心牽她過馬路。

他們從敦化南路轉進樂利路、一路走到基隆路,近半小時路程,Arrisa始終掛著甜笑,比手畫腳話題不斷,吳建豪在旁靜靜聽著女友分享心事,並不多話,最後他們沒有從正門回男方芸廬住處,而是選擇走樂利路後門避人耳目,低調回家享受兩人世界,他經紀人Katie昨對復合之事表示:「感情的事情我們都不回應,拍到什麼就是什麼。」


已用關鍵字:甜蜜,女友,過夜,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡