《城市獵人》劇情悲情逆轉 男女主角相愛不能相守 [第十六集 ]

韓星網
更新日期:2011/07/15 10:30

李敏鎬為了娜娜的安全而提出分手

14日播出的SBS TV周三,四電視劇《城市獵人》中,允盛[李敏鎬]和娜娜[朴敏英]最終選擇分手。允盛認清作為城市獵人的自己不能愛上任何人。

允盛第一次向娜娜袒露心聲的同時也選擇了離別,他說道:「我放不下你,我愛你。但希望你先放開我,即使我靠近也請你假裝不認識我」,聽到此的娜娜淚水奪眶而出。

允盛看到為了調查自己的真實身份而緊追不舍的檢察官永洙[李俊赫]而感到身處危機中,也切實體會到鎮表[金相中]所說絕不能身陷愛情的忠告,為了娜娜的安全,允盛選擇了離別。但兩人都不能輕易放手,兩人在經常見面的地方偶然邂逅,允盛表示:「來這個地方只要回想往事就好,不要想著倒霉的事情,那是我要做的,由我來做就行。後悔遇上你又愛上你,希望你忘了我找個好男人幸福地活下去」。

娜娜聽到後大怒:「我知道分手的理由和你的心情,但是你又怎麼能讓我愛上別的男人」,落下傷心的眼淚。允盛並未安慰娜娜而是轉身離開,娜娜看著對方的身影只有淚水作伴。[TVDAILY=金智賢記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:調查,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡