地方民代:雖曾聽過 均無證據

中時
更新日期:2011/07/15 02:58
顏玉龍、朱真楷/綜合報導

中國時報【顏玉龍、朱真楷/綜合報導】

民進黨前立委吳秉叡進入民進黨不分區安全名單,隨即爆出他疑似在新莊與人妻外遇。對此,地方民代表示,以前在地方確實曾經聽過這件事,但從頭到尾都毫無證據,只有謠言蜚短流長,這名民代也一再強調:「不要繼續亂傳、亂講,不然會害死人!」

這場民進黨不分區的緋聞風暴在近幾天的政論節目陸續傳開,蔡有全在政論節目中影射民進黨內出身新北市的不分區立委「睡人妻」,還宣稱此事在新北市政壇已不是新聞。

不過,蔡有全在節目中始終未公開點名,直到昨天他接受美麗島電子報專訪時,指出:「你們想像那個人,就是了!」

不過,某位地方人士則表示,從未聽聞吳秉叡有花邊新聞,而且依他判斷,吳秉叡如果與人妻發生婚外情,也不會找上外傳的新北市某議員處理事情。對外傳吳秉睿與人妻外遇一事,遭影射放話的新北市某議員昨日否認知情及放話;新莊警分局亦表示,迄今並未受理相關報案。

吳秉叡昨天也表示,有關蔡有全等人指他「睡人妻」一事,是他在四年前於新北市新莊區競選立委時,被人刻意抹黑的舊謠言。


已用關鍵字:緋聞,人妻,婚外情,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡