巧克力變彩妝 網羅大人小孩心

愛爾達
更新日期:2011/02/09 12:46
愛爾達美食團隊

比<strong><a href=彩妝還吸睛的巧克力,兼具美味和美觀。” />

電影巧克力冒險工廠,滿足了小孩子對甜食的好奇與夢想,不過現在也不用看著電影羨慕啦!知名蛋糕甜點店的老闆吳宗恩,現在也推出精緻美麗的巧克力品牌,要帶領大家進入巧克力的甜蜜世界。

巧克力可以多講究,從吳宗恩選擇成本貴一倍多的知名莊園巧克力就可以知道,從栽種、採收到研磨,全都採用最高標準。甚至他為了擺脫台灣人對巧克力的刻板印象,第一步就是要先脫掉它的黑色外衣,研發出比彩妝還美麗的巧克力。

吳宗恩不斷強調,巧克力要做的好吃,溫度最重要。像是巧克力要調溫,他就堅持一定得在4公分厚的大理石上做才最有效。最後將巧克力灌入模型,加入韓國進口的柚子醬內餡,就是胭脂扣的香柚口味。甜心粉紅的香柚口味,隱藏在滑順細緻的巧克力裡頭,喚醒幸福的滋味,外型更是勝過彩妝,每一塊都像美玉一樣,令人讚嘆。

喜歡口味甜一點的,老闆還推出巧克力口味的黑色棉花糖,擄獲小朋友的芳心,切割成二乘二的正方形,可是放上舌尖品嚐的最佳體積。

還有一般人不敢吃的99%巧克力,吳宗恩用鮮奶油,解決苦澀的問題,濃稠的深棕色魅力,有微甘的甜蜜,繚繞口腔。

想知道巧克力專賣店還有哪些夢幻甜點嗎?精彩的節目報導,請鎖定愛爾達綜合台由石曉茜主持的台灣呷透透!

詳細的店家資訊請上愛爾達官網:www.elta.tv查詢「台灣呷透透節目」


已用關鍵字:彩妝,品牌,美食,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量