紀淑如通姦案 待和解

蘋果日報
更新日期:2011/07/15 06:30
蘋果日報

紀淑如(圖)與部屬曾龍遠(下圖)<strong><a href=通姦被曾妻提告,昨開庭三人都說願再談和解。劉耿豪攝” />

【黃哲民╱新北報導】二○○○年雪梨奧運跆拳道銅牌女國手紀淑如,今年二月任職新北市巡官期間,與已婚男部屬曾龍遠涉嫌偷情,被曾妻抓姦在床提告,板橋地檢署昨第三度召開偵查庭,紀與曾均說有誠意和解,曾妻也願再談,檢方同意延到下月二日開庭,若屆時仍沒撤告,「請被告準備好有罪或無罪答辯,依法處理」。

紀淑如昨出庭明顯曬黑,身形更加「挺拔」,神情變得自信,不像今年三月初次開庭的憔悴驚慌,昨她請朋友護駕拒訪,據了解,事發後紀已被調職。

曾龍遠與妻子昨則結伴而行,庭訊結束後曾妻見媒體拍攝遮臉嬌嗔:「我有肖像權耶!我又不漂亮,不要拍我啦!我們還在談,沒有結論。」曾男則戴墨鏡不講話。

傳曾妻索三百萬

檢方原訂昨雙方若不和解撤告,就要起訴紀與曾妨害家庭罪,但因紀第二次開庭請假,檢方同意再給雙方協商。傳曾妻索賠三百萬元,雙方當事人與律師均不證實。


已用關鍵字:妨害家庭,通姦,偷情,抓姦,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡