爆不倫活逮在床 紀淑如恐遭起訴

華視
更新日期:2011/07/14 21:27

前奧運銅牌國手紀淑如,因為愛上已婚警察下屬,被抓姦在床,不但捲入妨礙家庭官司,還得面臨400萬的高額求償。上午她在朋友陪同下出庭,從頭到尾不說話,最後和解談不攏,紀淑如可能被起訴,前國手身敗名裂。

朋友陪在身邊,紀淑如的頭低的不能再低,從人人喊讚的奧運銅牌英雄,變成所有正宮娘娘最討厭的第三者,都是因為愛上他。戴著墨鏡,面無表情的曾姓員警是個已婚男子,和長官紀淑如談戀愛被抓姦在床,兩個人當時幾乎沒穿衣服,曾姓員警的老婆提告還另外求償400萬。

曾經紀淑如的人生一路順遂,綽號烏骨雞的她,2000年拿下奧運銅牌,轉行當警察也有模有樣,身高腿長壓制嫌犯,漂亮破案讓長官高興,還一路升官當上小隊長,沒想到初戀愛錯人,毀了她所有努力。一次一次進出法院,紀淑如瘦了一大圈,妨礙家庭被告,和解不成,紀淑如可能被起訴,奧運場上的贏家成了最大的輸家。


已用關鍵字:妨礙家庭,第三者,抓姦,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡