紀淑如成小三 元配要求鉅額和解破局

TVBS
更新日期:2011/07/14 11:22

曾經在雪梨奧運,勇奪銅牌的跆拳道國手紀淑如,在擔任新北市警官期間,和下屬發生婚外情,原配提出妨害家庭告訴,上午板橋地檢署召開偵查庭,要求紀淑如和對方妻子達成和解,但雙方疑似因為金額談不攏,沒有結論,紀淑如對此不願多談。

不改跆拳道國手本色,紀淑如維持俐落形象,穿著合身襯衫,在兩名男性友人陪同下出庭,看起來又消瘦了些。

沒多久男主角出現,戴著墨鏡抿著嘴巴,不發一語,他是整起外遇案件的男主角曾龍遠,他當時是紀淑如在海山交通分隊的屬下。

元配默默走在後面,但還是被注意到了。

抵達現場的時候不說就是不說,開完偵查庭,對老公外遇怎麼看?她只希望大家將心比心。

今年2月紀淑如擔任交通分隊分隊長,和下屬曾龍遠萌出愛苗,回到男方家中,被元配目擊不堪的一幕。因為桃色風波紀淑如轉為內勤,現在更調回南部,曾龍遠也調職到派出所,但他和元配還沒有因此離婚,連出庭都是一起現身。

爆發醜聞以來紀淑如放低姿態,盼求和解,但這次開庭,疑似是大老婆提出鉅額和解金,雙方談不攏,仍然沒有下文。


已用關鍵字:老公,妨害家庭,婚外情,離婚,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡