與殷琦偶遇破局 小梁撇製作組義舉

中時
更新日期:2011/07/13 02:53
王雨晴/台北報導

中國時報【王雨晴/台北報導】

梁赫群(小梁)與殷琦分手情侶不見面?兩人分手半年,他主持的節目始終不見她的身影,12日兩人一前一後上中天《康熙來了》,先錄影的她因丁小芹助理記錯時間擺烏龍,錄影延遲1個多小時,本來有望在化妝間與稍晚錄影的小梁相遇,但製作單位表示,小梁經紀人得知可能會與她相遇,請工作人員等她走後再通知他,偶遇劇碼破局。

她參加前男友禮物交換大會,拿名牌圍巾與墨鏡交換,她說圍巾是有任男友去上海出差,她圍上新買的圍巾,開心自拍傳照向男友撒嬌,不料男友回台後,一口氣買15條不同款式圍巾送她。前男友送限量水鑽墨鏡,因有回看電視發現與高凌風相同,當下覺得不適合。

她的墨鏡與圍巾是小梁送的?他直呼與己無關,也無刻意迴避同台,「我們還是有聯絡,也關心她的動態,應是製作單位的善心義舉,就像《住左邊住右邊》,電梯一個往上一個往下,碰也碰不到。」


已用關鍵字:男友,錄影,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡