打劫單身女! 逃不過監視器法眼

華視
更新日期:2011/02/14 14:46

打劫單身女! 逃不過監視器法眼

基隆市有名竊盜搶奪前科的陳姓男子,上星期看到一位剛下班的女子,手上提包包又拿著雨傘,陳姓嫌犯看到有機可趁,就尾隨女子之後搶了包包往小艇碼頭逃跑,但是整個過程都被監視器拍下來,也被警方循線逮捕。

火車站公廁監視器清楚拍下這名嫌犯,穿著白色長褲,先是跑進公廁內拿出了一些紙箱類的回收物品,接著就看見一名女子手上提著包包又撐著雨傘,-經過廁所時,嫌犯一直尾隨在她後頭,接著就開始搶奪女子的包包,陳姓犯嫌行搶後立刻跑到小艇碼頭躲起來,沒想到搶來的包包裡只有三百多塊現金和一些化妝品,嫌犯於是想故技重施,重新回到火車站附近再找下手目標,但是不知道警方早就已經靠監視器鎖定了他。

這名陳姓嫌犯三十出頭,有多項竊盜搶奪前科,年紀輕輕就已經前科累累,警方也呼籲夜歸女子回家時最好要攜伴,或是請家人接送,注意自身財物安全,才不會讓歹徒有機可趁。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201102/201102140670749.html]


已用關鍵字:包包,化妝品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量