飛車大盜橫行新北市 犯案雨衣成被逮關鍵

中廣
更新日期:2011/03/02 13:05

新北市日前出現一名穿著雨衣的飛車大盜,鎖定獨自走在路上的行人,飛車搶奪包包,犯案多起,讓林口新莊地區的民眾人心惶惶,警方調閱超過100支的監視器畫面,一一比對過濾,終於找出一名林姓男子涉有重嫌,並將他逮捕到案後移送法辦。(李書璇報導)

新北市最近出現一名飛車搶匪,刻意穿著雨衣掩人耳目,專門鎖定落單的行人,騎車從旁靠近後再突然搶走行人的包包,一名受害婦人表示,當時她一個人走在馬路上,突然被一個穿著粉紅色雨衣,呼嘯而過的機車騎士伸手搶了她的包包,犯案過程不到10秒鐘,被搶的婦人一時之間還反應不過來,包包已經被拿走。

警方接獲報案後,經過調閱100支以上的監視錄影畫面,終於找到這名林姓嫌犯,發現68年次的林姓男子已經犯案多起,他從去年開始,大多在林口新莊等地區找尋下手對象,由於他每次犯案都會穿上雨衣,企圖隱藏容貌身型,但這反而成為他的特色,板橋分局警方掌握這項關鍵,循線將他逮捕,有多起竊盜前科的林姓嫌犯,2號被依竊盜搶奪罪移送法辦。


已用關鍵字:包包,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量