〈獨家〉23萬早餐!男廁所丟包 9分鐘被撿走

TVBS
更新日期:2011/02/15 18:50

新竹一名曹姓男子,過年前到銀行領錢,準備當母親看護費以及紅包,不過他在速食店吃早餐時,疏忽把裝錢的包包留在廁所裡,9分鐘後回頭找,錢和包包整個不見,損失23萬,真的是被害人吃過最貴的早餐。

1月30日,來到新竹光復路的速食店吃早餐,當時肚子痛的曹先生,拿著7吋大的包包走進廁所,因為裡頭放了大筆現金,可以看見他把包包緊緊拿在手上,後來從廁所出來時,曹先生卻雙手空空,把包包留在廁所裡,9分鐘後,匆忙回頭找,不過東西卻已經不見,加一加,損失23萬。

被害人曹先生:「走的時候,這裡下一步,就已經用左手去抓住他的包包,而且腳步很大,衝出去的樣子,可能包包裡面,看起來就是多了東西的感覺。」

就在被害人離開廁所後,其實有2名男子陸續進入廁所,不過其中一名待不到1分鐘就離開,看來沒有異狀,但這名穿著藍色衣服、戴著藍色針織毛帽的男子,卻形跡很可疑。

因為當初他走進廁所時,側背的包包看起扁扁的沒裝東西,不過2分鐘後離開的他,包包卻看起來裝滿物品,曹先生報警看了監視器,覺得這名男子可能就是拿走他包包的人。曹先生:「遲早有一天,有人會發現,你幹的這樣壞事,你這樣子損失,絕對不只這23萬。」

被害人說,當初領的錢是中風母親的看護費,以及父親過年紅包,孝順父母的錢,因為不注意被人拿走,真的是吃過最貴的一次早餐,公布畫面,希望拿錢的人趕快主動出面還錢。


已用關鍵字:包包,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量