大學女生穿紅衣自殺亡

自由
更新日期:2011/07/13 04:21

〔自由時報記者鄭淑婷/新北報導〕疑遭男友劈腿,女大生穿紅衣燒炭自殺身亡,留下遺書向父母道歉「這樣了結自己的生命」,還控訴男友「做鬼也不會放過你」,字句中充滿對男友的恨意,家人回家發現難過說:「原本她答應要聊一聊的,怎麼沒等家人回來就走了!」

新北市24歲張姓女大學生,平時與家人住在一起,近日疑似為情所困,11日她因暑假不用上課,趁著爸媽、哥哥外出上班之際,在住處房間燒炭自殺,直到傍晚家人返家聞到一股炭味,張女房門又反鎖,驚覺不對從窗戶爬進房間,赫見張女身穿紅衣在房內燒炭,送醫急救已回天乏術。

張女在桌上留有5張遺書,向家人道歉為了感情因素,選擇這樣了結自己的生命;但也控訴男友疑似劈腿還欠她錢不還,交往4年竟遭受如此對待,字字句句充滿恨意。

家人透露,張女在事發前曾打電話向媽媽哭訴「心情不好、不想活了」等語,經過苦勸,她允諾會等家人返家再談,沒想到她卻「失約」了。


已用關鍵字:男友,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡