吸膠男偷包歸還 辯稱撿到的

民視
更新日期:2011/03/03 22:01

新北市一名江姓男子,吸完強力膠之後精神恍惚,到薑母鴨偷竊一名女房仲包包,拿走包包內2萬元現金及手機,失主急忙報警,並描述竊賊是名全身強力膠味的男子,10分鐘後,男子竟然拿著空包包到派出所,辯稱撿到包包要歸還,當場自投羅網。

28日晚間,一名女房仲跟朋友在薑母鴨店閒話家常,裝著2萬元現金的包包,就這樣放在座位後頭,這時一名男子走進店內,抓了包包往外衝,兩名女子渾然不知,等到貨車司機提醒才發現包包被偷,趕緊報警,但不到10分鐘,就有好心人拿來歸還。

這名好心人神情恍惚,語無倫次,包包丟著就急著想要離開,員警驚覺有異把他留下,查驗身分,渾身充滿強力膠味道的他,正巧與3分鐘前,失主所描述竊賊特徵不謀而合,當場被員警揭穿,竊賊惱羞成怒,警方立即從他的身上,搜出偷來的2萬元現金及手機,當場人贓俱獲,自投羅網,想賴也賴不掉。


已用關鍵字:包包,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量