賊太囂張!光天化日闖冷氣行偷包

東森新聞
更新日期:2011/03/06 10:14

台北市北投區出現一個小偷在大白天走進一家冷氣行,大膽偷走店家的皮包,包包裡除了有主人的身分證件,還有三萬塊台幣,光天化日闖空門行竊,店家覺得太誇張,把小偷的真面目PO上網,要大家一起來抓小偷。

畫面中一名男子就是大白天闖空門的竊賊,他從對巷走過來,還特別繞過騎樓,從旁邊巷子彎到門口,探頭探腦的,見四下無人直接走進屋子裡,過了不到一分鐘又從屋子走出來,但是注意這時他的手上多了一個黑色包包,走了幾步之後還光明正大的把包包往自己身上揹,若無其事的離開現場,等屋主要找包包才發現不見了。

被偷的屋主是一家冷氣行老闆門口的冷氣曾被偷,就是因為被偷怕了,特別裝監視器,沒想到這次小偷更誇張直接在光天化日之下闖空門把包包拿走,裡面有三萬塊現金,還有個人證件,老闆氣壞了把小偷畫面公佈在網路上,要大家幫忙抓賊。這個小偷我們經過比對發現,和不久前在大安區美髮店偷包的竊賊非常相似,雖然美髮店小偷有戴帽子,但是一樣身材高瘦,年紀35歲左右,穿風衣外套牛仔褲,連犯案手法都一樣,都是大白天趁店家不注意,闖空門偷包,懷疑是同一人,檢警不敢大意,深入追查當中,希望早日將竊賊繩之以法。


已用關鍵字:包包,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量