六月柏金包掏出新奇小物 迷你品哇哇挖

蘋果日報
更新日期:2011/03/07 06:30
蘋果日報

六月身上的Ted Baker洋裝1萬480元、BCBG鞋8000多元、D-MOP皮衣1萬8000元、二手店買的HERMES柏金包28萬元。

藝人六月捨得砸錢買名牌,但讓她感到驕傲的不是愛馬仕(HERMES)柏金包、寶格麗(BVLGARI)飾品、LV披肩這一身行頭,而是放在包包內的眾多小物,她說:「我最自豪的就是包包裡面的小東西,通常一拿出來就會被詢問。」

全身總價約51萬9630元

她包包裡的特殊小物,包含COACH隱形眼鏡盒、HERMES迷你肥皂盒、BMW環保餐具組和RIMOWA迷你收納盒,她說:「只要是迷你版的東西我都愛。很多都是我在網路上搜查買來的,因為我很怕走路,不愛逛街,只要沒工作的時候,我就會在家上網,找一些新奇小物。」

34歲的她更笑言自己從28歲以後就愛上金色,身上項鍊、手錶、PRADA皮夾和柏金包上的金屬logo、扣環都是金色,她說:「我覺得金色超好看,什麼東西都一定要金,像這個HERMES如果它上面的金屬扣環若不是金色的,我也不會買。」

拿LV墊屁股

她雖愛用名牌,卻拒當名牌奴隸,不只把柏金包當旅行包,會隨性擺放在地上,還把LV的圍巾當椅布,拍照時直接鋪在木椅凳上,她笑說:「這凳子變得很高級吧!」

報導:劉妍伶

攝影:朱世閎

■新聞動起來!立即前往《蘋果動新聞》


已用關鍵字:柏金包,項鍊,包包,飾品,名牌,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量