醜聞放一邊 阿諾準備重返好萊塢

央廣
更新日期:2011/07/12 09:37
吳寧康

根據電影消息人士11日表示,在爆發婚外情醜聞2個月後,美國加州前州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger),已經準備好重返好萊塢。

因為10多年前和家中女傭偷情生下私生子,遭到妻子瑪麗亞.席萊佛(Maria Shriver)訴請離婚的阿諾,據透露預定在9月開始拍攝西部片「The Last Stand」。

娛樂網站「Deadline Hollywood」引述匿名的電影行政人士指出,這是一部老式的西部電影,片中鋼鐵般的角色,是特別為63歲的阿諾所量身打造。

在「Deadline Hollywood」率先報導後,「娛樂周刊」(Entertainment Weekly)也證實了阿諾參與這部電影的演出。

不過阿諾的代理和負責這部電影的獅門(Lionsgate)電影公司,都拒絕對報導發表評論。

婚外情曝光,阿諾在5月決定暫緩所有電影的籌拍計畫,包括「魔鬼終結者」(The Terminator)續集在內,以專心處理他的家庭危機。


已用關鍵字:婚外情,離婚,偷情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡