柏芝泣復合無望 得大陸政協委員當乾爹

中時
更新日期:2011/07/11 02:43
江芷稜/綜合報導

中國時報【江芷稜/綜合報導】

鋒芝會見面90分鐘相敬如「冰」,離婚已成定局,夫婦爭奪兩個兒子撫養權,台面下各自出招。謝繼續拍手表廣告,張重返寧波拍戲,她少了老公,卻多了乾爹,前晚在深圳轉機前,與有「景泰藍大王」之稱的億萬富翁,也是大陸政協委員陳玉書見面,兩人非常投緣,認他當乾爹,他題字給她,還要為她撰寫自傳出書。

據悉,鋒芝見面時,謝送離婚協議書,她破鏡重圓希望幻滅,哭了一整晚,泣訴謝不留餘地。雙方都希望撫養孩子,周一再約律師談離婚細節,共識是「絕不上法庭」傷害子女。

避答「共同撫養」

謝昨拍廣告,氣色不錯,對記者問題一概不答。他拍完後依舊緘默,是否共同撫養兒子?他嚴肅說「不會回答」,返回租住的金鐘太古廣場柏舍。他經紀人霍汶希說,他見到兒子很開心,將在香港數周,很多劇本邀約,會見一些導演。知情人士透露:「自北京《財神客棧》記者會剖白後,他已放下,回到大馬拍戲,狀態比以前輕鬆,周杰倫請大家吃東西,他都會吃,之前是不吃的。」

否認安排兒度假

《我家有隻河東獅2》的老闆余毓興說,張柏芝前天返回寧波隨即開工,原定拍3場戲,擔心她太累,取消最晚一場戲,她沒再請假,經紀人Emily否認她安排兒子到泰國度假,免得兒子被搶,暗諷有人無事生非。狄波拉則再捅媳婦一刀,日前離港時在機場爆料張3月底和謝大吵,開車撞傷老人,「這就是天意安排!」暗指她情緒不穩,不適合撫養兒子。


已用關鍵字:老公,情人,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡