蕭敬騰丁春誠搶周秀娜濺血

自由
更新日期:2011/07/11 04:11

記者陳慧玲/台北報導

蕭敬騰昨拍攝新歌「怎麼說我不愛你」MV,首次扮演「男小三」的角色,他和周秀娜再續戲緣,並和同門師弟丁春誠一起詮釋一段三角戀。但拍攝過程丟香水瓶不慎摔裂,蕭敬騰的手受傷流血。

周秀娜蕭敬騰丁春誠玩3角戀

在電影「殺手歐陽盆栽」中,周秀娜只能暗戀蕭敬騰,但昨天她晉升MV女主角,蕭敬騰扮演她前男友,兩人除了有牽手、擁抱鏡頭,周秀娜還貼心幫蕭敬騰打領帶,她笑說:「就算分文不取都值得!」

蕭敬騰談到:「其實我在錄這首歌的時候就覺得是1首偷情的歌,但男生偷情太普遍不特別,換成女生偷情會蠻不一樣的!」導演和企劃順著他的想法發揮,讓MV出現周秀娜周旋於蕭敬騰和現任男友丁春誠之間的複雜情節。

昨蕭敬騰要撥弄周秀娜秀髮,卻不是輕輕撥瀏海,反而用手指直接戳進髮中,引起一陣笑聲,問他和周秀娜之間是否有電波?他卻雞同鴨講回答:「我從來沒打過電話給她。」


已用關鍵字:小三,男友,偷情,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡