鋒芝相見90分鐘3句話 隻字未提離婚

聯合
更新日期:2011/07/10 09:55
記者蘇詠智/綜合報導

謝霆鋒、張栢芝的「陽明山莊大決戰」,出乎意料未見刀光劍影,反而在無聲中角力。據「東方日報」報導,兩人碰面90分鐘只講了3句話,外界關心的離婚、孩子撫養權等隻字未提,據傳謝霆鋒為讓兩個兒子能健康成長,有意申請共同監護、但主要由張栢芝負責照料他們。

鋒芝隔空交火數個月,昨天第一次碰到面,張栢芝先是對謝霆鋒說了句:「你回來啦!」幾秒後又再講:「你陪孩子們玩玩嘛。」到他要離開,最後告訴他:「你以後想見兩個兒子就打(電話)給我啦。」3句話中全沒提到離婚或撫養權。

謝霆鋒希望不與張栢芝撕破臉,彼此仍能維持溝通管道,也不用為了搶監護權對簿公堂,日後探望孩子也能有公平的見面機會。不過這僅是謝霆鋒單方面想法。

昨天謝霆鋒見了兒子,就再返回工作崗位拍廣告,見到記者露出微笑。經紀人霍汶希前往探班時表示,他離開陽明山莊後繼續寡言,接下來還會在港停留數周談新的劇本及與導演會面。聽到記者問自己,兒子有沒有表達想念,謝霆鋒一時愣住,只肯回答與母親狄波拉很少見面。

另據「太陽報」報導,狄波拉坦言兒子是否離婚,讓他自己處理,他都已經是大人了。不過自身健康情況不算好,真的需要休息,眼看兒子都已返港,她也可放寬心好好靜養,順便健康檢查。


已用關鍵字:監護權,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡