孫正華:老公外遇女撒謊詐財-大老婆反擊 苗華斌後悔認錯

自由
更新日期:2011/07/10 04:11

記者古明弘/台北報導

名模孫正華面對老公苗華斌外遇,對外始終不願做回應,檢方前天依「妨害家庭罪」起訴苗外遇對象中國籍女子劉韋欣,孫正華當天傳簡訊給記者,表示劉女不斷撒謊,無法同情她,昨天孫正華補充說明,表示老公是到按摩店按摩而捲入麻煩,並否認自己在法庭上說「我老公很有名」,對此轉述感到不解。

按摩女蜜語拉客像詐欺

本名局荊蘭的孫正華嫁進身家千億的苗家後就過著深居簡出的生活,即便媒體報導老公外遇,以及狗仔不服跟拍他們夫妻被罰而聲請釋憲,她都選擇沉默,僅在部落格和微博上書寫心情,前天檢方起訴劉女後,孫正華才打破沉默,說出無奈與痛心。

孫正華說劉女不是百貨公司櫃姐,在法院還不斷撒謊,以哭博取同情,但自己沒法同情她。昨天孫正華再補述,指劉女的行為是詐欺,劉女當時在按摩店工作,老公苗華斌當初以為只是單純按摩前往,沒想到成為劉女的目標,劉女每週主動以甜言蜜語電話拉客,取得苗的信任後進一步詐財。

鬆口說心情 內心很沉重

護夫心切的孫正華說,2009年3至6月間,劉女陸續以負債和股票套牢為由,向苗取得150萬,隨後即稱懷孕,再要求苗給她回中國開設麥當勞的資金,如果支付就永遠消失,否則要苗身敗名裂。

劉女去年9月在市議員林瑞圖陪同下召開記者會,但拒驗DNA即返回中國,林瑞圖也無法聯繫上她。苗華斌今年已另外遞出詐欺訴訟,要求劉女務必出面驗DNA,目前在法律程序中。鬆口對媒體說出她的心情,孫正華說內心很沉重。也提及苗華斌非常後悔自己的錯誤,嚴重傷害了家人。

否認說過我老公很有名

外傳,檢察官今年6月傳訊3人當庭對質,劉女表示交往初期不知苗已婚身份,但孫正華怒斥:「我老公很有名,妳怎麼可能不知道!」孫正華昨天表示她沒說過這句話,全程都有錄音為證,為何有這些話傳出,她感到不解。至於檢方請法官依一罪一罰,分依10罪判刑,孫正華說直到前天才聽到「一罪一罰」這個詞,「開庭時很不解,劉為何連這種謊(與苗性愛次數)都撒,現在了解了。」


已用關鍵字:性愛,老公,簡訊,妨害家庭,外遇,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡