成玄彬、宋慧喬「小三」? 湯唯:沒有

TVBS
更新日期:2011/07/09 19:31
莫祥珍  

大陸演員湯唯應台北電影節的邀請,來台替電影《晚秋》宣傳,不過拍這部片的時候,湯唯和男主角、韓星玄彬傳出緋聞,之後玄彬就和當時的女友宋慧喬分手,外界好奇她是不是兩人之間的第三者,感情戲假戲真做,湯唯是全盤否認。

電影對白:「可以借我30美元嗎?」

3天愛上陌生人,就是這部電影,大陸演員湯唯和韓星玄彬傳出緋聞。電影對白:「還你錢,想去賓館嗎。」

多場親密激情戲碼,甚至這快閃的一幕接吻戲,其實在拍攝時是親了整整5分鐘,導演看兩人來電到不行,沒喊卡,湯唯跟玄彬就這樣親啊親,傳出兩人假戲真做。

記者:「因為吻戲而假戲真做,傳出戀情,聽到這個部分的時候,妳的想法是什麼?」演員湯唯:「我覺得作為藝人作為公眾人物,會經常碰到(這樣)的事情。」

電影記者會,湯唯典雅小禮服美麗亮相,對於緋聞全盤否認到底,主要就是因為玄彬拍完戲當兵後,就跟宋慧喬宣布分手,外界聯想是因為她、湯唯成了玄彬跟宋慧喬的第三者。演員湯唯:「安娜不是第三者,剛剛想要叫,不要問這些事情。」

但就怕電影宣傳失了焦,湯唯有問必答,回答還刻意用戲中「安娜」的名字來講不是第三者、也沒談戀愛,最後更用這句話畫下句點。演員湯唯:「我跟他很久沒有聯繫了。」


已用關鍵字:賓館,激情,女友,緋聞,第三者,分手,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡