女友拒當小三 劈腿男當街引火自焚

TVBS
更新日期:2011/07/09 11:56

昨天凌晨新北市驚傳男子當街自焚案件,警方調查,一名有未婚妻的穆姓男子,要求小三女友在婚後能夠繼續和他交往,遭到對方拒絕,一氣之下,拿出預藏的汽油,往身上噴灑,點燃自焚,附近清潔工發現後,及時拿滅火器搶救,但男子衣服、褲子還是全被燒光,全身上下也有73%的二度灼傷,傷勢相當嚴重。

自焚男子渾身是傷倒在人行道上,救護人員圍在他身旁,進行包紮急救,全身上下幾乎全被火給吞噬,男子被燒到一絲不掛,不難想像當時火勢有多猛烈,所幸附近的清潔工及時拿滅火器急救,20秒內就把火給撲滅,才保住性命。

發生在8日凌晨1點多的這起自焚意外,目擊民眾說,先看到男子在大馬路上跟女友發生爭吵,一氣之下竟然拿出預藏的汽油,朝自己身上潑灑並點火,女友當場嚇得不知所措。

不過警方調查後發現,這名穆姓男子其實原本就有未婚妻,卻想腳踏兩條船,要求大他2歲的陳姓女子,在他婚後繼續交往,對方一口回絕,不願當小三,沒想到男子竟然做出自焚的瘋狂舉動,造成全身73%二度灼傷,目前生命跡象穩定。


已用關鍵字:小三,調查,女友,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡