女友拒當小三 男淋油自焚重傷

自由
更新日期:2011/07/09 04:11

〔自由時報記者黃立翔/新北報導〕三角習題難解,未享齊人之福,卻先引火自焚;27歲男子穆柏村與大他2歲的陳欣儀發生姊弟戀,但2人個性不合,加上陳女發現他疑似另有懷孕未婚妻,拒當「小三」而和穆某大吵,穆某為挽回她的心,竟在她面前淋汽油自焚而燒成重傷,昨晚仍在醫院觀察。

三角戀難解 路口談判

警方說,陳女與穆某認識多年,卻經常吵架,1年多前就想分手,但仍藕斷絲連。日前陳女發現穆某疑似有一名已懷孕的未婚妻,昨天凌晨與穆在住家附近的永和區永和路、中正路口談判。

陳女向警方說,穆某承認有未婚妻,但也很愛陳女,提議婚後與陳女繼續往來,但陳女不願當小三,穆某竟拿起預藏用寶特瓶裝的汽油從頭猛倒,並隨即拿起打火機點燃,瞬間變成一團火球,他痛得當場在地上打滾,陳女則不知如何是好。

機警清潔工 滅火救人

當時有民間環保公司在附近搬運回收物,一名清潔工趕緊到車上拿滅火器噴灑穆某,雖然前後不到20秒,但穆某已被燒得衣不蔽體,路過計程車司機趕緊報警並通知消防局。

永利分隊分隊長張見旭說,穆某全身受到64%三度灼傷、9%二度灼傷,儘管生命跡象暫時穩定,但仍然在台大加護病房救治觀察。

警方搜女家 發現毒品

警方偵訊陳女,但發現她精神恍惚,疑似服用不明藥物,立即派員到她家中搜查,陳女妹妹的男友吳哲偉正在房間睡覺,但警方發現茶几上有1.3公克K他命,立即將吳某帶回偵辦,訊後將吳某依毒品罪嫌送辦,陳女則被採尿送驗後暫時釋回;因穆某傷重無法言語,案情多屬陳女單方說法,真相仍待查明。


已用關鍵字:小三,男友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡