Jolin養瘦 搶救爆肥小嫻

自由
更新日期:2011/07/08 04:11

記者張釔泠/台北報導

「Jolin」蔡依林昨天推出新書「養瘦」,曾受她感召、在1年內瘦了20公斤的姊夫林傳凱來站台,她也坦承會和男友錦榮研究健身操。同樣是和「大隻佬」交往,小嫻與何守正在一起後卻爆肥變腫,Jolin脫口而出:「我覺得她蠻需要這本書。」並建議小嫻可以去諮詢營養師。

吃膠原蛋白補雙峰

Jolin坦承,過去5年來,她因不當減肥法而賠上健康,不僅停經1年,還曾憂鬱到不敢出門,覺得39公斤依然「很胖」,隨時都在否定自己,直到2年前接觸營養學後,才驚覺自己在鬼打牆,體會到唯有吃對食物,才會瘦得健康。

在舞台上,Jolin一向以傲人雙峰著稱,她招認以前過度減肥確實導致胸部縮水,至於怎麼補回來的?她說:「多吃膠原蛋白、膠質,還要補充對的蛋白質,好比是涮涮鍋的肉片,但不要吃滷肉,因為蛋白質已經被破壞。」

撇與錦榮同居傳言

Jolin與身高189公分的錦榮感情穩定,錦榮日前搬家,被爆兩人有意同居。對此Jolin強調,目前還是一個人住。對媒體問她,是否覺得女生交到很「大隻」的男友,就會跟著一起吃而變胖,例如小嫻?她立刻為小嫻說話,「有在報紙上看過,她以前吃減肥藥減肥,所以一停藥就會失調,這種感覺我知道,身體會受不了。」

對於Jolin的建議,小嫻昨透過經紀人回應,表示Jolin很厲害,因為維持比變瘦還困難,Jolin出書公開養生方法是善事一件,目前她自己則是靠運動以及飲食調養瘦身。


已用關鍵字:同居,男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡