鋒芝鬥法? 傳兩人暫息影今正面交鋒

TVBS
更新日期:2011/07/08 11:58

鋒芝離婚爭子外傳今天決戰,謝霆鋒拍完新戲,預計下午返港,跟媽媽狄波拉到張栢芝住處見兩個兒子,張栢芝也將親自返港,外界形容夫妻將正面交鋒,傳聞鋒芝都推掉所有片約,暫時息影,專心搶兒子的監護權

被鎂光燈追著跑1個多月,鋒芝婚變的當事人謝霆鋒、張栢芝,外傳終於要碰面商討離婚協議。電影開鏡儀式:「往後往後。」

張栢芝電影才剛開鏡,但偏偏這時候謝霆鋒要從國外返港12小時,張栢芝也向劇組請假,還請出姐姐弟弟24小時輪流照顧兩子,外界形容,鋒芝這次見面將會一場搶兒撫養權的夫妻大鬥法。

只不過張栢芝看起來生龍活虎,卻傳出一直請假,讓演員小瀋陽略有微詞,這回返港又跟劇組請病假,被扯出根本是裝病,但這時候大陸媒體報導,其實當初陳冠希和張栢芝合照消息會曝光,導致鋒芝婚姻被這根稻草壓垮,幕後黑手就是她,謝霆鋒的母親狄波拉,鋒芝碰面前夕,狄波拉打破沉默,主動出面說明,想挽救先前被報導的「惡婆婆」形象,還傳出他幫兒子施生基大法,祈求一切順利。

下午謝霆鋒返回香港,他強調自己會大大方方的入境,不會閃躲,鋒芝婚變進入最高潮,成為今天香港最備受矚目的娛樂圈大事。


已用關鍵字:監護權,婚姻,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡