與孫正華夫外遇 女遭訴

中央社
更新日期:2011/07/08 15:16

(中央社記者賴又嘉台北8日電)劉姓女子涉嫌與名模孫正華丈夫苗華斌發生婚外情,遭孫正華控告妨害家庭。台北地檢署今天偵查終結,認定劉女與苗曾發生10次性行為,以刑法的相姦罪將她起訴。

苗華斌則因在檢方偵查期間,孫正華撤回告訴,檢方將苗列為證人,予以不起訴處分。

檢方指出,現年33歲的劉姓女子從民國98年3月到6月間,在劉女位於台北市中山區的住處,與苗華斌發生多次性關係,苗華斌事後遭「壹週刊」爆料外遇生女後,在孫正華的追問之下,坦承與劉女發生婚外情,孫怒控2人妨害家庭

檢方偵查時,劉女坦承與苗發生婚外情,表示2人只發生2次關係,並辯稱第1次與苗發生關係時,並不知道他已婚。苗華斌則向檢方指出,曾與劉女發生10次關係。

孫正華也曾因此出庭,向檢方表示受傷很深。

檢方偵查後,發現劉女曾生下1女,但未確定是否為劉女與苗華斌所生,另根據苗華斌的證詞,認定劉女曾與苗外遇10次,以刑法的相姦罪將劉女起訴。苗華斌則因妻子孫正華撤回告訴,獲不起訴處分。1000708


已用關鍵字:丈夫,妨害家庭,性關係,婚外情,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡